ГК "Калашников" дарит 9000 патронов

ГК "Калашников" дарит 9000 патронов

Группа компаний «Калашников» объявила о начале продаж линейки патронов для нарезного оружия под собственной торговой маркой. Ассортимент патронов «Калашников» включает все основные калибры и типы боеприпасов, используемые как в тренировочной и спортивной стрельбе, так и на охоте.
Среди них, конечно, и патрон 9х19 Luger FMJ - самый распространенный среди пистолетных патронов c оболочечной пулей. Первые образцы были разработаны в 1902 году австрийским оружейником Георгом Люгером и с того момента используются в оружии практически всех стран мира. Благодаря небольшой массе и высокой скорости патрон успешно применяют в практической стрельбе в дисциплинах "пистолет" и PCC (карабин под пистолетный патрон).

ГК "Калашников" является генеральным партнёром Кубка 727. Это 3 соревнования Всероссийского уровня по классификации Минспорта и третьего (международного) по IPSC.

Призёрам всех трех этапов, выступающим в категории PCC, будут вручены сертификаты на 1000 патронов бренда "Калашников". Получить патроны можно будет по РОХе в бренд зоне ГК "Калашников".

Подробная информация о Кубке 727 по ссылке kubok.sc727.com.