КМС: Каждый Может Стрелять
КМС: Каждый Может Стрелять

КМС: Каждый Может Стрелять

Взрывная новость: с 10 марта открыта запись на новый курс «КМС. Каждый может Стрелять». Это курс для новичков, которые хотят научиться безопасному обращению с оружием и приобрести навыки, включающие сложные элементы практической стрельбы.

Курс «КМС. Каждый может Стрелять» разработан как для мужчин, так и для женщин (с 14 лет). Для новичков, желающих тренироваться в сплоченной команде, обладающих соревновательным духом и желанием побеждать.

Тренировки по 90 минут проходят раз неделю в группах не более трех человек. Есть группы в будние и выходные дни. Весь курс длится 3 месяца.

Стоимость курса - 19 500 рублей. Оплата проходит помесячно (по 6 500 рублей). В стоимость включено: 600 выстрелов. По окончанию курса вас ждут соревнования между участниками курса «КМС. Каждый может Стрелять» и банкет в ресторане стрелкового клуба 727˚C. Количество мест ограничено!

Программа курса
1ый месяц:
- подгонка ремня,
- отработка стойки,
- извлечение пистолета,
- первый выстрел,
- деактивация курка,
- передвижение с оружием
Занятия проходят без огнестрельных выстрелов с лазерной насадкой.

2ой месяц:
- отработка навыка первого огнестрельного выстрела,
- сплиты,
- перенос огня,
- смена магазина,
- контроль угла безопасности

3ий месяц:
- отработка навыков стрельбы в движении,
- сильная/слабая рука,
- порты укрытия,
- подвижные мишени.

7 марта 2020 года в 9:00 пройдут выпускные соревнования участников первой группы курса «КМС. Каждый может Стрелять». Приходите болеть и смотреть. Вы сможете узнать больше о курсе, увидеть результаты подготовки и пообщаться с прошедшими обучение стрелками.

Курс "КМС" проводит инструктор Евгений Шадура - кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе из служебного оружия, имеет двадцатилетний опыт работы с оружием, пятнадцатилетний опыт работы инструктором по огнестрельному служебному оружию, опыт работы инструктором в стрелковом клубе 727˚C составляет более 3 лет.

Запись и вопросы по тел 206-02-02
Важно! Чтобы стать участником курса, необходимо стать членом стрелкового клуба 727˚C.